Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добро пожаловать в нашу дружную компанию! С удовольствием буду наблюдать за процессом! Здорово получается девочка! Еще хочется посмотреть на картинку что должно получиться и расскажите на чем шьете и как.

Опубликовано:

Замечательная девочка получается. Поздравляю с первым ГК !Осталось совсем немного закончить,есть ли планы на будующее ?

Конечно. В свои закрома уже 5 схемок приобрела ГК. К другому уже и не хочется возвращаться. Думаю в марте начну новую (правда, еще не выбрала - какую именно)
Опубликовано: (изменено)

gal,мы всегда рады новым товариСЧам по партии! Изображение

Тем более планов у вас громадьё,а значит у нас впереди масса удовольствий от наблюдения всех-всех процессов!

Удачи! Будем подбадривать,советовать,подпинывать (смотря что понадобится)))..Изображение

Изменено пользователем LяLя
Опубликовано:

http://bonbon.ru/pro...p?prdcode=56611

Ссылки не запрещены, только в разумных пределах)

Поясняю! Ссылки на магазины и полезности ,правилами разрешены. Но злоопутреблять не стоит. Тем более, что ББ работает с ГК :grin:

Опубликовано:

gal,мы всегда рады новым товаСЧам по партии! Изображение

Тем более планов у вас громадьё,а значит у нас впереди масса удовольствий от наблюдения всех-всех процессов!

Удачи! Будем подбадривать,советовать,подпинывать (смотря что понадобится)))..Изображение

ой, наверное, больше советовать придется. я - чайник. особенно это касается терминов вышивальных (да и компьютерных - все время приходится к дочке засоветом обращаться)
Опубликовано:

Замечательная девочка! Хотелось бы узнать сколько по времени шили девочку? Это так ради интереса,я тоже ученица во всех вопросах, но начала именно с ГК,поскольку учится с суперпроектов интереснеее.

Опубликовано:

Добро пожаловать! С удовольствием будем наблюдать и поддерживать.

Поясню для несведущих, это фирма "Элкосистемы" делает схемы совместно с Маркусом. Схемы у ББ можно комплектовать канвой и нитками по желанию. То есть либо полностью, либо частично.

Опубликовано:

Замечательная девочка! Хотелось бы узнать сколько по времени шили девочку? Это так ради интереса,я тоже ученица во всех вопросах, но начала именно с ГК,поскольку учится с суперпроектов интереснеее.

Девочку начала шить 25 октября. так что скоро 4 месяца будет (думаю, что к этому времени и закончу)
Опубликовано:

Потрясающая картина и потрясающая скорость! Я свою дамочку такого же размера шила полтора года.

А как мне понравилось лицо! Спокойное, красивое, взгляд чудесный.

Опубликовано:

Очень красивая картина. И для такого размера - очень хорошо все прорисовано...осталось совсем чуть-чуть, мысли об оформлении еще не донимают?

Опубликовано:

Скорость крейсерская!!! Скоро будем любоваться готовой работой. Удачи и легких крестиков!!!

Опубликовано:

Спасибо всем за оценку моих трудов! А скорость такая потому, что понимаю - поздно я нашла это увлечение! Время наверстываю...

Очень реалистично девочка получается-как живая ,великолепно!!!!

Когда шьешь, совсем непонятны некоторые крестики. И только после отшива очередного листа видно - зачем. переходы цвета получаются как на картине (холст, масло)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну, вот я и закончила Девчушку! Искупала. Сохнет. Вскорости покажу результат. Пока без оформления (будет ждать, когда у меня сложится ясная картинка в голове по ее оформлению)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.