Популярное сообщение gal--1962 Опубликовано: 10 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Девочки, принимайте в свои ряды! Это мой первый ГК, поэтому не судите строго... картинка вот такая. я уже почти закончила (осталось 3 листа из 25) шью крестиком. Размер 227*300. А номер я не знаю, на схемке не написано, а в Бон-Боне он есть. Схему заказывала в Бон-Бон. Разработка ГК. Шью на Аиде 18, ниточки ДМС (64 цвета + 36 блендов). шью на пяльцах, т.к. на станочке мне неудобно 31 Цитата
Milly Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Добро пожаловать в нашу дружную компанию! С удовольствием буду наблюдать за процессом! Здорово получается девочка! Еще хочется посмотреть на картинку что должно получиться и расскажите на чем шьете и как. Цитата
bikuni Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Как красиво!!! А я не помню такой картинки... Что это за схема? )) Или это инд. заказ?.. Цитата
bikuni Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 А шьете Вы крестиком? Или полукрестом? А какой размер схемы (в крестиках)? И номер схемы? )) Цитата
Былинка Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Замечательная девочка получается. Поздравляю с первым ГК !Осталось совсем немного закончить,есть ли планы на будующее ? Цитата
gal--1962 Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Замечательная девочка получается. Поздравляю с первым ГК !Осталось совсем немного закончить,есть ли планы на будующее ? Конечно. В свои закрома уже 5 схемок приобрела ГК. К другому уже и не хочется возвращаться. Думаю в марте начну новую (правда, еще не выбрала - какую именно) 2 Цитата
LяLя Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) gal,мы всегда рады новым товариСЧам по партии! Тем более планов у вас громадьё,а значит у нас впереди масса удовольствий от наблюдения всех-всех процессов! Удачи! Будем подбадривать,советовать,подпинывать (смотря что понадобится))).. Изменено 10 февраля 2012 пользователем LяLя 2 Цитата
kostochka Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Добро пожаловать,замечательный ребенок. Дайте ссылку на бон-бон с вашей схемой (в личку) 1 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 http://bonbon.ru/pro...p?prdcode=56611 Ссылки не запрещены, только в разумных пределах) Поясняю! Ссылки на магазины и полезности ,правилами разрешены. Но злоопутреблять не стоит. Тем более, что ББ работает с ГК :grin: Цитата
gal--1962 Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 gal,мы всегда рады новым товаСЧам по партии! Тем более планов у вас громадьё,а значит у нас впереди масса удовольствий от наблюдения всех-всех процессов! Удачи! Будем подбадривать,советовать,подпинывать (смотря что понадобится))).. ой, наверное, больше советовать придется. я - чайник. особенно это касается терминов вышивальных (да и компьютерных - все время приходится к дочке засоветом обращаться) Цитата
Ученица Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Замечательная девочка! Хотелось бы узнать сколько по времени шили девочку? Это так ради интереса,я тоже ученица во всех вопросах, но начала именно с ГК,поскольку учится с суперпроектов интереснеее. Цитата
marlen_ka Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Добро пожаловать! С удовольствием будем наблюдать и поддерживать. Поясню для несведущих, это фирма "Элкосистемы" делает схемы совместно с Маркусом. Схемы у ББ можно комплектовать канвой и нитками по желанию. То есть либо полностью, либо частично. 1 Цитата
gal--1962 Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Замечательная девочка! Хотелось бы узнать сколько по времени шили девочку? Это так ради интереса,я тоже ученица во всех вопросах, но начала именно с ГК,поскольку учится с суперпроектов интереснеее. Девочку начала шить 25 октября. так что скоро 4 месяца будет (думаю, что к этому времени и закончу) Цитата
tanto Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Потрясающая картина и потрясающая скорость! Я свою дамочку такого же размера шила полтора года. А как мне понравилось лицо! Спокойное, красивое, взгляд чудесный. Цитата
arisa Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Очень красивая картина. И для такого размера - очень хорошо все прорисовано...осталось совсем чуть-чуть, мысли об оформлении еще не донимают? Цитата
Ученица Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Скорость крейсерская!!! Скоро будем любоваться готовой работой. Удачи и легких крестиков!!! Цитата
ната63 Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Замечательная девочка родилась за 4 месяца! Вот Вы наваяете с такой то скоростью! Цитата
natasha-17 Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Очень красиво получается! Я тоже не видела такой схемы :unsure: Цитата
Erika3 Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Очень реалистично девочка получается-как живая ,великолепно!!!! Цитата
gal--1962 Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Спасибо всем за оценку моих трудов! А скорость такая потому, что понимаю - поздно я нашла это увлечение! Время наверстываю... Очень реалистично девочка получается-как живая ,великолепно!!!! Когда шьешь, совсем непонятны некоторые крестики. И только после отшива очередного листа видно - зачем. переходы цвета получаются как на картине (холст, масло) 2 Цитата
gal--1962 Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Ну, вот я и закончила Девчушку! Искупала. Сохнет. Вскорости покажу результат. Пока без оформления (будет ждать, когда у меня сложится ясная картинка в голове по ее оформлению) Цитата
Varvarra Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Не успела я упасть в обморок - как она уже готова. Очень жду высыхания :) Цитата
Популярное сообщение gal--1962 Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Вот такая она... 21 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Хороша девушка! Поздравляю с шедевром! Цитата
LяLя Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Галочка, Девулька получилась очень симпатиШная,румяная такая! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.